Vitória tangencial da equipa visitante

Paços de Ferreira levou a melhor sobre o Belenenses

Em jogo referente à jornada 31, o Paços de Ferreira derrotou o Belenenses, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Domingos Paciência chegava de seis derrotas, e a equipa de Vasco Seabra vinha de uma vitória. Vasco Rocha foi decisivo com 1 golo.

Aos 50 minutos, Maurides Roque fez o primeiro do Belenenses, e com o pé esquerdo. Luiz Phellype, empatou a partida na marcação de um castigo máximo ao minuto 69. Vasco Rocha marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na décima terceira posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Paços de Ferreira recebe o Feirense. Por sua vez, a equipa de Lisboa joga fora frente ao Sporting.