Divisão de pontos num jogo com 6 golos

Duelo entre Portimonense e Leixões não foi além de um empate

O Portimonense e o Leixões empataram a sua partida excitante, no sábado, 3x3, em jogo referente à jornada 39 do II Liga. Nesta competição, a equipa de Portimão vinha de uma derrota, e a equipa de Matosinhos chegava de uma vitória. Chidera Ezeh esteve em destaque com 2 golos. Avançado teve um excelente desempenho com 2 golos.

Ao minuto 4, Rafael Porcellis abriu o marcador para o Leixões, assistido por Bruno Lamas. Chidera Ezeh, empatou a partida à passagem do minuto 16. O Portimonense chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, no vigésimo oitavo minuto de jogo. Aos 32 minutos, a equipa de Matosinhos chegou ao segundo golo por intermédio de Bruno Lamas, a passe de Ença Fati.

Jorge Pires marcou para a equipa de Portimão quando o relógio assinalava o minuto 62, com assistência de Luís Zambujo. Num gesto infeliz, Brendon marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 86.

Depois deste resultado o Portimonense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 74 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima oitava posição, 45 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Portimão joga fora frente ao Freamunde, enquanto a equipa de Matosinhos joga em casa frente ao SC Covilhã.