Vitória confortavel da equipa visitante em jogo emotivo

FC Porto levou a melhor sobre o GD Chaves

Na trigésima primeira jornada, o FC Porto venceu o GD Chaves, estendendo uma sequência de 28 jogos sem perder, 0x2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Ricardo Soares vinha de um empate, e os Dragões chegavam de dois empates.

Soares abriu a contagem aos 52 minutos, através de um remate de pé esquerdo. André André fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 72 no interior da grande área e com um remate de pé direito. Nos minutos finais, o FC Porto viu Maxi Pereira ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 72 pontos, com o GD Chaves a encontrar-se na décima posição, 37 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto joga fora frente ao Marítimo. Por sua vez, a equipa de Chaves joga em casa do Estoril Praia.