Vitória confortavel em casa

Paços de Ferreira derrota SC Braga

Em jogo referente à jornada 30, o Paços de Ferreira bateu o SC Braga, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, 3x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Vasco Seabra chegava de dois empates, e a equipa de Jorge Simão chegava de um empate. Luiz Phellype esteve em grande destaque. Avançado teve um excelente desempenho com 2 golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 30, Luiz Phellype abriu a contagem, com Andrézinho a contribuir com a assistência.

O Paços de Ferreira dilatou a vantagem aos 51 minutos, com um golo do médio, através de um livre direto. Rodrigo Pinho reduziu a vantagem à passagem do minuto 72. Luiz Phellype apontou o último golo da partida, já muito perto do final do jogo, na marcação de um castigo máximo. Com o golo apontado, Luiz Phellype atingiu a marca de dez golos na temporada.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o quinto lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima segunda posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Paços de Ferreira desloca-se ao terreno do Belenenses. Por sua vez, a equipa de Braga recebe o Sporting.