Vitória tangencial no terreno do Freamunde

FC Penafiel levou a melhor sobre o Freamunde

O FC Penafiel venceu o Freamunde, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à jornada 38 do II Liga. À partida para esta jornada, a equipa de Freamunde chegava de um empate, e a equipa de Penafiel chegava de três vitórias.

Na reta final da primeira parte, Danilo Rodrigues abriu a contagem, a passe de Romeu Ribeiro.

O FC Penafiel chegou ao segundo golo por intermédio de Fernando Andrade, aos 64 minutos, a passe de Danilo Rodrigues. Kalidou Yero fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 77. Já em tempo de compensação, Rui Raínho recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o FC Penafiel ocupa o quarto lugar na classificação geral, 59 pontos, com o Freamunde a encontrar-se na vigésima posição, 39 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paulo Alves joga em casa frente ao Santa Clara, enquanto a equipa de Daniel Barbosa visita o terreno do Olhanense.