X
      Vitória tangencial em casa

FC Penafiel derrota Sporting

Na jornada 37 do II Liga, o FC Penafiel derrotou o Sporting, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 2x1, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Paulo Alves vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de João de Deus chegava de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 8, Leonardo Ruiz fez o primeiro do Sporting, a passe de Gelson Dala. Djibril Zidnaba, empatou a partida à passagem do minuto 23. Gonçalo Abreu fechou a contagem com um golo aos 45 minutos na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o FC Penafiel ocupa o quinto lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Sporting a encontrar-se na décima terceira posição, 50 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Paulo Alves visita o Freamunde, enquanto a equipa de João de Deus recebe o Vitória SC.