Igualdade no marcador em jogo emotivo

Duelo entre SC Braga e FC Porto não foi além de um empate

A partida entre o SC Braga e o FC Porto, em jogo referente à vigésima nona jornada, no sábado, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Pedro Santos no sexto minuto de jogo, através de um cabeceamento. Já depois do minuto 45, avançado teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade.

Soares fechou a contagem com um golo aos 61 minutos na sequência de um pontapé de canto. Foi o vigésimo golo de Soares esta época. Já muito perto do final do jogo, Yacine Brahimi recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 68 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na quinta posição, 51 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Braga joga fora frente ao Paços de Ferreira. Por sua vez, a equipa de Porto joga em casa frente ao Feirense.