Vitória tangencial da equipa forasteira

FC Penafiel derrotou Académico de Viseu por 1x2

Em jogo referente à jornada 36 do II Liga, o FC Penafiel bateu o Académico de Viseu, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1x2, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Fidélis foi decisivo com 1 golo.

João Paulo abriu a contagem à passagem do minuto 10. Com o golo apontado, João Paulo atingiu a marca de cinco na temporada. Zé Paulo, empatou a partida no vigésimo sétimo minuto de jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 67, Fidélis, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o FC Penafiel ocupa o sexto lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Académico de Viseu a encontrar-se na décima quinta posição, 45 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Penafiel joga em casa frente ao Sporting, enquanto a equipa de Viseu visita o SC Covilhã.