Igualdade no marcador, com as balizas a ficarem a zero

Boavista e Paços de Ferreira empatam

O Boavista e o Paços de Ferreira não foram além de um empate sem golos 0x0, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Porto vinha de duas derrotas, e a equipa de Paços de Ferreira chegava de um empate.

Ao minuto 11, Fábio Espinho desperdiçou uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 37, o Boavista viu Idris Mandiang ser expulso devido à acumulação de amarelos. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o décimo lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima quarta posição, 29 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Porto desloca-se ao terreno do Vitória SC, enquanto a equipa de Paços de Ferreira recebe o SC Braga.