Goleada no terreno do Bordeaux

Bordeaux derrotou Metz

O Bordeaux bateu o Metz numa vitória, no sábado, 3x0, em jogo referente à jornada 32. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Valentín Vada foi a figura da partida. Médio teve um excelente desempenho com 2 golos e 1 assistência.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Malcom quando o relógio assinalava o minuto 14, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Valentín Vada marcou o segundo golo para o Bordeaux, ao minuto 50, na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Valentín Vada chegou ao quinto golo da temporada. O médio fechou a contagem com um golo no quinquagésimo segundo minuto de jogo. Já na reta final do encontro, Assou-Ekotto recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Bordeaux ocupa o quinto lugar na classificação geral, 49 pontos, com o Metz a encontrar-se na décima quinta posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Bordeaux joga em casa do Nantes. Por sua vez, a equipa de Metz joga em casa frente ao Caen.