Divisão de pontos ao cair do pano numa partida repleta de golos

Empate no encontro entre Académico de Viseu e Leixões

O Académico de Viseu e o Leixões empataram a sua partida, no domingo, 2x2, na trigésima quarta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Viseu vinha de duas vitórias, e a equipa de Matosinhos vinha de uma derrota. José Pedro foi decisivo com 1 golo.

No décimo oitavo minuto de jogo, Bura abriu o marcador para o o Académico de Viseu, com assistência de Bruno Loureiro.

Sodiq Fatai, empatou a partida aos 64 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 81, Bruno Lamas fez o segundo golo do Leixões, na marcação de uma grande penalidade. Bruno Lamas já marca há 3 jogos consecutivos. No octogésimo quarto minuto de jogo, momento chave, com a entrada de José Pedro no jogo. Nos descontos, avançado apontou o último golo da partida, assistido por Luisinho.

Depois deste resultado o Académico de Viseu ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima nona posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Francisco Chaló joga em casa do Olhanense, enquanto a equipa de Daniel Kenedy joga em casa frente ao Freamunde.