Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Levadiakos FC e Asteras Tripolis

O Levadiakos FC e o Asteras Tripolis não foram além de um empate  1x1, na segunda-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Livadia vinha de uma derrota, e a equipa de Tripoli chegava de quatro derrotas. Milhazes foi titular na partida.

Stelios Vasiliou abriu o marcador para o Levadiakos FC no quinquagésimo oitavo minuto de jogo. Michalis Manias fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 68. Com o golo apontado, Michalis Manias atingiu a marca de cinco golos na temporada. Walter Iglesias viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 73 minutos.

Depois deste resultado o Asteras Tripolis ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Levadiakos FC a encontrar-se na décima quarta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Livadia joga em casa do Xanthi, enquanto a equipa de Tripoli recebe o PAS Giannina.