Vitória confortavel no terreno do Vitória SC num jogo bem disputado

Vitória SC venceu FC Penafiel

O Vitória SC venceu o FC Penafiel, no domingo, 2x0, na jornada 30. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Dénis Duarte inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 65, na marcação de um castigo máximo. Tyler Boyd fechou a contagem com um golo ao minuto 90.

Depois deste resultado o FC Penafiel ocupa o nono lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Vitória SC a encontrar-se na décima posição, 40 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vítor Campelos joga em casa do SC Covilhã, enquanto a equipa de Paulo Alves joga em casa frente ao FC Vizela.