CD Fátima surpreendido no seu terreno

CD Fátima derrotado pelo Farense

Na jornada 4, o Farense venceu o CD Fátima, 0x2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Fátima chegava de uma vitória, e a equipa de Faro vinha de uma derrota.

Neca abriu o marcador para o Farense à passagem do minuto 11. Com o golo apontado, Neca atingiu a marca de cinco na temporada. Tavinho fechou a contagem com um golo ao minuto 23.

Aos 54 minutos, Neca recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Farense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o CD Fátima a encontrar-se na quarta posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Faro joga fora frente ao Real SC, enquanto a equipa de Fátima visita o terreno do Sacavenense.