Vitória confortavel em casa

Villarreal levou a melhor sobre o Espanyol

Em jogo referente à jornada 26, o Villarreal derrotou o Espanyol, 2x0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Villarreal chegava de uma vitória, e a equipa de Barcelona vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Roberto Soriano ao minuto 45, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Cédric Bakambu fechou a contagem com um golo no octogésimo minuto de jogo através de um remate de pé direito no interior da grande área. Com este golo, Cédric Bakambu chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Villarreal ocupa o sexto lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Espanyol a encontrar-se na nona posição, 36 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Fran Escribá visita o Celta de Vigo, enquanto a equipa de Quique Flores recebe o Las Palmas.