Vitória tangencial em casa

Levadiakos FC venceu pela margem mínima

O Levadiakos FC triunfou sobre o PAS Giannina, quebrando uma sequência de 12 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à vigésima segunda jornada do Liga Grega. Nesta competição, a equipa de Giannis Christopoulos vinha de três derrotas, e a equipa de Giannis Petrakis chegava de uma vitória. No onze inicial esteve Milhazes.

à passagem do minuto 10, Stelios Vasiliou, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Pedro Conde inaugurou o marcador ao minuto 23. Pedro Conde já marca há 5 jogos consecutivos. Stelios Vasiliou, empatou a partida à passagem do minuto 39.

Milhazes marcou o golo da vitória aos 57 minutos na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o PAS Giannina ocupa o nono lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Levadiakos FC a encontrar-se na décima quarta posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Livadia visita o terreno do Panetolikos, enquanto a equipa de Ioannina joga em casa do Larissa.