X
      Divisão de pontos numa partida repleta de golos

Igualdade entre Fafe e FC Penafiel

A partida entre o Fafe e o FC Penafiel, em jogo referente à vigésima oitava jornada do II Liga, no domingo, terminou num empate muito disputado, 3x3. À chegada deste duelo, a equipa de Fafe vinha de um empate, e a equipa de Penafiel vinha de uma derrota. Fernando Andrade foi o melhor em campo. Avançado esteve em grande destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Digas aos 20 minutos. No trigésimo segundo minuto de jogo, o Fafe aumentou a vantagem com um tento de Evandro Brandão. Com o golo apontado, Evandro Brandão atingiu a marca de dez na temporada.

A entrada de Fernando Andrade, ao minuto 56, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado reduziu a vantagem aos 57 minutos. Com este golo, avançado chegou ao quinto golo da temporada. O segundo golo do FC Penafiel chegou à passagem do minuto 74, por intermédio de Fernando Andrade. Aos 79 minutos, Edmund Hottor marcou para a equipa de Fafe.  Fábio Fortes fechou a contagem, quando o relógio assinalava o minuto 82, , a passe de Gonçalo Abreu.

Depois deste resultado o FC Penafiel ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Fafe a encontrar-se na décima oitava posição, 33 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Tonau joga fora frente ao Portimonense. Por sua vez, a equipa de Paulo Alves joga em casa frente ao FC Famalicão.