Divisão de pontos em jogo emotivo

Leixões e Fafe empatam

O Leixões e o Fafe empataram a sua partida, na quarta-feira, 1x1, na jornada 27. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Aos 71 minutos, Miguel Ângelo inaugurou o marcador , com assistência de Rui Cardoso. Pedro Pereira fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 79.

Depois deste resultado o Fafe ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Leixões a encontrar-se na vigésima posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Matosinhos desloca-se ao terreno do FC Vizela. Por sua vez, a equipa de Fafe recebe o FC Penafiel.