Vitória confortavel da equipa visitante num jogo bem disputado

FC Porto derrota Vitória SC

Em jogo referente à jornada 21 do Liga Portuguesa, o FC Porto bateu o Vitória SC, estendendo uma sequência de 18 jogos sem perder, 0x2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Pedro Martins chegava de uma derrota, e a equipa de Nuno Espírito Santo vinha de uma sequência de quatro vitórias.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Soares ao minuto 36. Soares já marca há 3 jogos consecutivos.

Diogo Jota fechou a contagem com um golo aos 85 minutos através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Vitória SC a encontrar-se na quinta posição, 35 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Nuno Espírito Santo joga em casa frente ao CD Tondela, enquanto a equipa de Pedro Martins joga em casa do Belenenses.