Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Platanias Chania venceu pela margem mínima

O Platanias Chania triunfou sobre o Levadiakos FC numa tangencial vitória, na segunda-feira, 1x2, na jornada 19 do Liga Grega. À partida para esta jornada, a equipa de Giannis Christopoulos vinha de dois empates, e a equipa de Giorgos Paraschos chegava de uma vitória. Milhazes não saiu do banco.

Aos 3 minutos, Kostas Mendrinos fez o primeiro do Platanias Chania. Nikolay Signevich marcou o segundo golo para a equipa de Platanias, Chania, Creta, quando o relógio assinalava o minuto 23.

Giannis Stathis viu o segundo amarelo e consequente vermelho no reatamento do encontro. Toni Silva fechou a contagem com um golo ao minuto 65 na marcação de um castigo máximo. Toni Silva apontou o quinto da temporada. No octogésimo terceiro minuto de jogo, o Levadiakos FC viu Zisis Karahalios ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Platanias Chania ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Levadiakos FC a encontrar-se na décima quarta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Giorgos Paraschos recebe o PAS Giannina. Por sua vez, a equipa de Giannis Christopoulos visita o Kerkyra.