Goleada da equipa forasteira numa partida repleta de golos

Farense derrotou Almancilense

Na décima sétima jornada do Campeonato de Portugal, o Farense cilindrou o Almancilense, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 1x6, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. António Livramento esteve em grande destaque. Médio assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

Mohamed Coulibaly abriu o ativo aos 22 minutos. António Livramento, empatou a partida à passagem do minuto 24. Médio fez o segundo golo do Farense, no trigésimo primeiro minuto de jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 57, António Livramento chegou ao hattrick. Com o golo apontado, António Livramento atingiu a marca de cinco golos na temporada. Aos 67 minutos, Murillo recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Ao minuto 69, a equipa de Faro aumentou a vantagem com um tento de Jorge Ribeiro na marcação de uma grande penalidade. José Obama viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 81. Fábio Martins ampliou a vantagem, no octogésimo quinto minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 88, Gonçalo Gregório marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Farense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Almancilense a encontrar-se na sexta posição, 21 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lázaro Oliveira joga em casa frente ao Aljustrelense. Por sua vez, a equipa de Manuel Matias desloca-se ao terreno do Louletano.