Igualdade no marcador com direito a muitos golos

FC Penafiel e Portimonense empatam

O FC Penafiel e o Portimonense não foram além de um empate  2x2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Paulo Alves vinha de duas vitórias, e a equipa de Vítor Oliveira vinha de uma sequência de quatro vitórias. Gonçalo Abreu assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Avançado foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Gonçalo Abreu, aos 12 minutos. Avançado ampliou a vantagem na marcação de um castigo máximo, à passagem do minuto 25. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco golos na temporada. Ricardo Pessoa reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade pouco antes do final da primeira parte.

Quando o relógio assinalava o minuto 59, Lumor Agbenyenu fechou a contagem.  aos 76 minutos, Ricardo Ferreira defendeu uma grande penalidade, marcada por Wellington Carvalho.

Depois deste resultado o Portimonense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 56 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na quinta posição, 35 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Penafiel joga fora frente à Académica OAF, enquanto a equipa de Portimão visita o terreno do União Madeira.