Vitória confortavel da equipa da casa num jogo rico em golos

Paços de Ferreira derrotado pelo Marítimo

Em jogo referente à jornada 17, o Marítimo triunfou sobre o Paços de Ferreira, 3x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Daniel Ramos vinha de duas vitórias, e a equipa de Vasco Seabra chegava de um empate. Dyego Sousa teve um excelente desempenho. Avançado foi figura de destaque.

No quinto minuto de jogo, Dyego Sousa abriu o marcador para o o Marítimo, assistido por Patrick Vieira. Quando o relógio assinalava o minuto 8, a equipa de Funchal aumentou a vantagem com um tento de Raul Silva na sequência de um pontapé de canto. Welthon reduziu a vantagem na sequência de livre direto ao minuto 25.

O último da contagem chegou aos 68 minutos por intermédio de Dyego Sousa, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Marítimo ocupa o sexto lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima terceira posição, 17 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Funchal recebe o Sporting. Por sua vez, a equipa de Paços de Ferreira joga em casa frente ao Moreirense.