Goleada da equipa forasteira

Cambodja goleado pelo Arábia Saudita

Em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], o Arábia Saudita cilindrou o Cambodja, 2-7, no sábado. Nesta competição, a seleção de Camboja realizava o seu primeiro encontro na competição, e a seleção de Arábia Saudita chegava de um empate. Nasser Al Shamrani foi figura de destaque com 3 golos.

Khuon Laboravy abriu o ativo ao minuto 19. Nasser Al Shamrani, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 22 minutos. No vigésimo oitavo minuto de jogo, o avançado marcou o segundo golo para o Arábia Saudita. Nasser Al Shamrani completou o hattrick quando o relógio assinalava o minuto 34. Com este golo, Nasser Al Shamrani chegou ao  golo da temporada. Keo Sokpheng reduziu a vantagem ao minuto 36.

No reatamento do encontro, a equipa de Bert van Marwijk aumentou a vantagem com um tento de Mohammad Al Sahlawi na marcação de uma grande penalidade. Num gesto infeliz, Soeuy Visal marcou um golo na própria baliza aos 64 minutos. A vencer por 3 golos, Mohammad Al Sahlawi aumentou a vantagem da seleção de Arábia Saudita ao minuto 79 na marcação de uma grande penalidade. Abdulmajeed Al-Ruwaili fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 80.

Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], o Arábia Saudita recebe o Jamaica, enquanto o Cambodja joga em casa frente ao Índia.