Vitória tangencial no terreno do Rio Ave

Rio Ave bateu Nacional

Na jornada 14 do Liga Portuguesa, o Rio Ave triunfou sobre o Nacional, 2x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Vila do Conde vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Funchal vinha de uma vitória.

No reatamento do encontro, Aly Ghazal teve a infelicidade de marcar na própria baliza na sequência de um pontapé de canto. Ao minuto 50, o Rio Ave aumentou a vantagem com um tento de Filip Krovinovic através de um remate de pé esquerdo. Willyan fechou a contagem com um golo aos 72 minutos de dentro da área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o sexto lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Nacional a encontrar-se na décima sexta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Vila do Conde joga em casa do Benfica, enquanto a equipa de Funchal joga em casa frente ao Boavista.