Goleada da equipa visitante em chuva de golos

FC Porto goleou Feirense

O FC Porto venceu o Feirense, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 0x4, na décima terceira jornada do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de José Mota vinha de três derrotas, e a equipa de Nuno Espírito Santo chegava de uma vitória. André Silva esteve em destaque com 2 golos. Avançado foi o melhor em campo.

Logo no início da partida, o Feirense viu Ícaro Silva ser expulso através de vermelho direto. André Silva inaugurou o marcador aos 4 minutos, na marcação de um castigo máximo. Yacine Brahimi marcou o segundo golo para o FC Porto, quando o relógio assinalava o minuto 33, através de um remate de pé esquerdo.

Iván Marcano ampliou a vantagem na cobrança de um pontapé de canto, no quinquagésimo minuto de jogo. André Silva marcou o último golo da partida, ao minuto 67, , após toque de Alex Telles.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Feirense a encontrar-se na décima sétima posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Dragões recebem o Marítimo. Por sua vez, a equipa de Santa Maria da Feira visita o terreno do Marítimo.