Vitória confortavel no terreno do Feirense

Feirense derrotado pelo FC Arouca

O FC Arouca triunfou sobre o Feirense, no domingo, 0x2, em jogo referente à jornada 12. À chegada deste duelo, a equipa de Santa Maria da Feira vinha de duas derrotas, e a equipa de Arouca chegava de uma vitória.

Aos 52 minutos, Nelsinho abriu a contagem e com o pé esquerdo, depois de uma assistência de Mateus. Walter González fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 66 através de um remate de pé direito no interior da grande área. Com o golo apontado, Walter González atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o FC Arouca ocupa o décimo lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Feirense a encontrar-se na décima sexta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Arouca recebe o Rio Ave. Por sua vez, a equipa de Santa Maria da Feira joga em casa frente ao FC Porto.