Goleada em casa num jogo com 8 golos

SC Braga derrotou Feirense por 6x2

Em jogo referente à décima primeira jornada do Liga Portuguesa, o SC Braga bateu o Feirense, 6x2, na segunda-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Wilson Eduardo foi figura de destaque. Avançado teve um excelente desempenho.

Rui Fonte abriu a contagem aos 8 minutos, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Num gesto infeliz, Lazar Rosic marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 13, e com um remate de pé direito. O segundo golo do SC Braga chegou no vigésimo segundo minuto de jogo, por intermédio de Ahmed Hassan, a passe de Wilson Eduardo. Aos 42 minutos, a equipa de José Peseiro aumentou a vantagem com um tento de Rui Fonte através de um remate de pé direito de dentro da área.

A equipa de Braga dilatou a vantagem aos 55 minutos, com um golo do Wilson Eduardo, na marcação de um castigo máximo. Foi o quinto golo de Wilson Eduardo esta época. No sexagésimo minuto de jogo, avançado ampliou a vantagem dos arsenalistas, através de um remate de pé direito no interior da grande área. à passagem do minuto 65, Higor Platiny fez o segundo golo do Feirense, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Já muito perto do final do jogo, Ricardo Horta apontou o último golo da partida, depois de uma assistência de Xeka.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Feirense a encontrar-se na décima quarta posição, 11 pontos. Na próxima jornada, os arsenalistas visitam o FC Porto. Por sua vez, a equipa de Santa Maria da Feira recebe o FC Arouca.