Vitória confortavel no terreno do equipa de Luc Holtz numa partida repleta

Holanda bateu Luxemburgo

Em jogo referente a Grp.A do Qual. Mundial (UEFA), a Holanda derrotou o Luxemburgo, 1-3, no domingo. Nesta competição, a seleção de Luxemburgo vinha de um empate, e a seleção de Holanda vinha de uma derrota. Memphis Depay foi o maior destaque da partida. Entre os titulares esteve Bas Dost.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Arjen Robben aos 36 minutos. Maxime Chanot, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade pouco antes do final da primeira parte.

Aos 46 minutos, Memphis Depay, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Ao minuto 58, o avançado marcou o segundo golo para a Holanda. No octagésimo quarto minuto de jogo, Memphis Depay marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mundial (UEFA), a Holanda visita o terreno do Bulgária. Por sua vez, o Luxemburgo recebe a França.