Vitória confortavel da equipa da casa

Sintrense levou a melhor sobre o Barreirense

Na jornada 9 do Campeonato de Portugal, o Sintrense bateu o Barreirense, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 3x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Luís Loureiro chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Pedro Duarte vinha de três derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rui Monteiro à passagem do minuto 29, na marcação de uma grande penalidade. Rui Monteiro já marca há 3 jogos consecutivos.

O segundo golo do Sintrense chegou aos 55 minutos, por intermédio de Iaquinta. Iaquinta já marca há 3 jogos consecutivos. Martin Simões reduziu a vantagem no octogésimo sexto minuto de jogo. Com o golo apontado, Martin Simões atingiu a marca de cinco golos na temporada. Bassalia Ouattara fechou a contagem, nos minutos finais, .

Depois deste resultado o Sintrense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na oitava posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sintra recebe o Oriental, enquanto a equipa de Barreiro visita o Sacavenense.