Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

Mortágua FC bateu AD Nogueirense

Na jornada 9, o Mortágua FC bateu o AD Nogueirense, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 4x0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Maná vinha de um empate, e a equipa de Rui Vale chegava de três empates. João Vasco assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Avançado esteve em destaque.

João Reis abriu a contagem à passagem do minuto 68. Quando o relógio assinalava o minuto 79, João Vasco marcou o segundo golo para o Mortágua FC. Aos 85 minutos, a equipa de Maná aumentou a vantagem com um tento de Carlos Castro. João Vasco fechou a contagem, nos instantes finais da partida, .

Depois deste resultado o Mortágua FC ocupa o quinto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o AD Nogueirense a encontrar-se na nona posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Mortágua joga em casa frente ao Tourizense. Por sua vez, a equipa de Oliveira do Hospital visita o terreno do Lusitano Vildemoinhos.