Vitória confortavel da equipa da casa em chuva de golos

Qual. Euro U21: Suécia derrota Croácia

A Suécia triunfou sobre o Croácia, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, na segunda-feira, 4-2, em jogo referente a Grp.6 do Qual. Euro U21. Nesta competição, a seleção de Suécia vinha de uma vitória, e a seleção de Croácia chegava de dois empates.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Stipe Perica ao minuto 23. Com este golo, Stipe Perica chegou ao quinto golo da temporada. Linus Wahlquist, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 26.

Aos 53 minutos, Kristoffer Olsson marcou o segundo golo para a Suécia. Melker Hallberg ampliou a vantagem aos 58 minutos. A vencer por 2 golos, Carlos Strandberg aumentou a vantagem da equipa de Håkan Ericson quando o relógio assinalava o minuto 64. Foi o décimo golo de Carlos Strandberg esta época. Filip Benkovic fechou a contagem com um golo ao minuto 67. Ao minuto 71, Filip Krovinovic entrou no jogo. Nos minutos finais, a seleção de Suécia viu Joel Asoro ser expulso devido à acumulação de amarelos.