Goleada da equipa da casa

Suécia derrota Bulgária

Em jogo referente a Grp.A do Qualificação Mundial (UEFA), a Suécia venceu o Bulgária, 3x0, na segunda-feira. Victor Lindelof fez parte do onze inicial.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ola Toivonen, através de um remate de pé direito, aos 39 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 45, a Suécia aumentou a vantagem com um tento de Oscar Hiljemark e com um remate de pé direito.

Victor Lindelof fechou a contagem com um golo no quinquagésimo oitavo minuto de jogo na cobrança de um pontapé de canto.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Suécia desloca-se ao terreno da França. Por sua vez, o Bulgária recebe o Bielorússia.

Colocado há 7 anos | 72 Visualizações | Duração: 03:34