Vitória confortavel fora de portas num jogo com 4 golos

Qual. Euro U21: Sérvia derrota Rep. Irlanda

Em jogo referente a Grp.2 do Qual. Euro U21, a Sérvia triunfou sobre o Rep. Irlanda, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1-3, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a seleção de República da Irlanda chegava de uma derrota, e a seleção de Sérvia vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Courtney Duffus no reatamento do encontro. No quinquagésimo nono minuto de jogo, Nemanja Mihajlovic, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado, empatou a partida no sexagésimo quarto minuto de jogo. Aos 67 minutos, Mijat Gaćinović marcou o segundo golo para a Sérvia. Ao minuto 88, Saša Lukić marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Euro U21, a Sérvia recebe o Eslovénia.