Goleada em casa em chuva de golos

França derrotou Bulgária

Em jogo referente a Grp.A do Qual. Mundial (UEFA), a França triunfou sobre o Bulgária, 4-1, na sexta-feira, perante 65475 espectadores. Nesta competição, a seleção de França chegava de um empate, e a seleção de Bulgária vinha de uma vitória. Kévin Gameiro esteve em destaque com 2 golos.

Mihail Aleksandrov abriu o ativo ao minuto 6. Kévin Gameiro, empatou a partida através de um cabeceamento de perto da baliza no vigésimo terceiro minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 26, Dimitri Payet marcou o segundo golo para a França, através de um remate de pé direito do exterior da grande área, com Moussa Sissoko a contribuir com a assistência. Aos 38 minutos, a equipa de Didier Deschamps aumentou a vantagem com um tento de Antoine Griezmann.

Kévin Gameiro fechou a contagem com um golo ao minuto 59 através de um remate de pé direito.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mundial (UEFA), a França desloca-se ao terreno da Holanda, enquanto o Bulgária joga em casa da Suécia.