Goleada no terreno do Benfica

Vitória do Benfica sobre o Feirense com direito a goleada

O Benfica triunfou sobre o Feirense, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 4x0, na jornada 7. À chegada deste duelo, a equipa de Rui Vitória vinha de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de José Mota vinha de uma derrota.

Num gesto infeliz, Luís Aurélio marcou um golo na própria baliza aos 35 minutos.

à passagem do minuto 61, Toto Salvio marcou o segundo golo para o Benfica, através de um remate de pé esquerdo. Aos 70 minutos, a equipa de Rui Vitória aumentou a vantagem com um tento de Franco Cervi através de um cabeceamento de dentro da área. Já em tempo de compensação, Álex Grimaldo fechou a contagem na sequência de livre direto.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Feirense a encontrar-se na décima posição, 9 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lisboa desloca-se ao terreno do Belenenses. Por sua vez, a equipa de Santa Maria da Feira joga em casa frente ao Vitória FC.