Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Suécia e Países Baixos

A Suécia e a Países Baixos não foram além de um empate  1x1, na terça-feira. Quer a seleção de Suécia quer a seleção de Países Baixos realizavam o seu primeiro jogo na competição. Victor Lindelof foi titular na partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Marcus Berg na reta final da primeira parte, do exterior da grande área e com um remate de pé direito.

Aos 66 minutos, Bas Dost foi chamado ao jogo. Wesley Sneijder fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 67 e com o pé esquerdo.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qualificação Mundial (UEFA), a Suécia joga em casa do Luxemburgo, enquanto a Países Baixos recebe o Bielorússia.