Goleada no terreno do País de Gales

País de Gales venceu Moldávia

O País de Gales cilindrou o Moldávia numa vitória, na segunda-feira, 4x0, em jogo referente a Grp.D do Qualificação Mundial (UEFA). Quer a equipa de Chris Coleman quer a equipa de Igor Dobrovolskiy realizavam o seu primeiro jogo na competição. Gareth Bale foi o melhor em campo. Avançado teve um excelente desempenho com 2 golos e 1 assistência.

Sam Vokes abriu o marcador para o País de Gales aos 38 minutos, com um cabeceamento, assistido por Gareth Bale. Pouco antes do final da primeira parte, a seleção de País de Gales chegou ao segundo golo por intermédio de Joe Allen, na cobrança de um pontapé de canto.

Gareth Bale ampliou a vantagem, ao minuto 50. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 90 na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qualificação Mundial (UEFA), o País de Gales visita o Áustria. Por sua vez, o Moldávia recebe a Sérvia.