X
      Divisão de pontos em jogo emotivo

Qual. Euro U21: Duelo entre Croácia e Suécia não foi além de um empate

A partida entre o Croácia e a Suécia, em jogo referente a Grp.6 do Qual. Euro U21, na quinta-feira, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a seleção de Croácia vinha de duas vitórias, e a seleção de Suécia chegava de três vitórias. Entre os titulares esteve Filip Krovinovic.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Pawel Cibicki aos 57 minutos. Foi o décimo golo de Pawel Cibicki esta época. Ao minuto 64, Stipe Perica, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo no septuagésimo oitavo minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Euro U21, o Croácia visita o terreno do Geórgia. Por sua vez, a Suécia joga em casa frente à España.