Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Chris Coleman

País de Gales venceu Eslováquia

Na primeira jornada do Euro, o País de Gales triunfou sobre o Eslováquia, 2-1, no sábado. Quer a seleção de País de Gales quer a seleção de Eslováquia realizavam o seu primeiro jogo na competição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Gareth Bale no décimo minuto de jogo, através de um livre direto.

Ondrej Duda, que havia entrado ao minuto 60, empatou a partida no interior da grande área e com o pé esquerdo aos 61 minutos. Ondrej Duda apontou o quinto da temporada. No septuagésimo primeiro minuto de jogo, Hal Robson-Kanu, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado marcou o golo da vitória ao minuto 81 através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco na temporada.

. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o País de Gales joga fora frente à Inglaterra, enquanto o Eslováquia joga em casa do Rússia.