Vitória tangencial no terreno do equipa de Håkan Ericson

Qual. Euro U21: Suécia venceu pela margem mínima

Em jogo referente a Grp.6 do Qual. Euro U21, a Suécia venceu o Geórgia, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 3-2, na sexta-feira. Nesta competição, a seleção de Suécia vinha de uma sequência de duas vitórias, e a seleção de Geórgia chegava de uma vitória. Jordan Larsson esteve em destaque com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Kristoffer Olsson à passagem do minuto 27, na marcação de uma grande penalidade. Bachana Arabuli, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 35.

Aos 78 minutos, Emil Krafth marcou o segundo golo para a Suécia. Otari Kiteishvili, empatou a partida nos minutos finais. Otari Kiteishvili já marca há 3 jogos consecutivos. Já muito perto do final do jogo, momento chave, com a entrada de Jordan Larsson no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco na temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Suécia visita o Croácia, enquanto o Geórgia visita o Estónia.