Vitória confortavel no terreno do equipa de Rúben Santos

AD Grijó bateu Leça FC

O AD Grijó derrotou o Leça FC, no domingo, 3-1, na trigésima terceira jornada do AF Porto Divisão Elite. À partida para esta jornada, a equipa de Rúben Santos vinha de uma vitória, e a equipa de Matosinhos chegava de duas derrotas. Manuel Pinto esteve em grande destaque.

Manuel Pinto abriu o marcador para o AD Grijó ao minuto 5. Aos 10 minutos, Rangel marcou o segundo golo para a equipa de Grijó - Vila Nova de Gaia. A vencer por 2 golos, Manuel Pinto aumentou a vantagem da equipa de Rúben Santos no trigésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o AD Grijó ocupa o décimo lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Leça FC a encontrar-se na décima terceira posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Rúben Santos visita o Perafita, enquanto a equipa de Matosinhos joga em casa frente ao Aliança de Gandra.