Vitória tangencial no terreno do equipa de Slaven Bilic

Manchester United derrota West Ham

Em jogo referente aos quartos-de-final do FA Cup, o Manchester United triunfou sobre o West Ham, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1-2, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

Marcus Rashford abriu o ativo à passagem do minuto 54, através de um remate de pé direito. Aos 67 minutos, Marouane Fellaini marcou o segundo golo para o Manchester United. James Tomkins fechou a contagem com um golo aos 79 minutos através de um cabeceamento de perto da baliza.

Em relação às próximas partidas a contar para o FA Cup, o Manchester United joga fora frente ao Everton.