Goleada em casa

Qual. Euro U21: Alemanha bateu Ilhas Faroé

Em jogo referente a Grp.7 do Qual. Euro U21, a Alemanha derrotou o Ilhas Faroé, 4-1, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de Horst Hrubesch chegava de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de Bill McLeod Jacobsen vinha de quatro derrotas.

Leroy Sané abriu o ativo aos 17 minutos. Gestur Dam, empatou a partida aos 43 minutos.

Ao minuto 59, Davie Selke marcou o segundo golo para a Alemanha. Max Meyer ampliou a vantagem no sexagésimo terceiro minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade. Julian Brandt fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 74. Com o golo apontado, Julian Brandt atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Euro U21, a Alemanha joga em casa do Rússia. Por sua vez, o Ilhas Faroé joga fora frente ao Áustria.