Vitória confortavel fora de portas em jogo emotivo

Freamunde levou a melhor sobre Feirense

O Freamunde triunfou sobre o Feirense, extendendo uma sequência de 6 jogos a marcar golos, no Domingo, 0-2, na trigésima sétima jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Pepa vinha de um empate, e a equipa de Carlos Brito chegava de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Francesco Celeste abriu o ativo aos 55 minutos. Mauro Dalla Costa fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 73. Depois de ter visto o segundo amarelo quando o relógio assinalava o minuto 85, Luís Rocha foi expulso e deixou o Freamunde com menos uma unidade.

Depois deste resultado o Freamunde ocupa o quarto lugar na classificação geral, 62 pontos, com o Feirense a encontrar-se na quinta posição, 62 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Freamunde joga em casa frente ao SC Covilhã. Por sua vez, a equipa de Santa Maria da Feira joga em casa do Olhanense.