Vitória pela margem mínima da equipa da casa

West Bromwich venceu Manchester United

O West Bromwich triunfou sobre o Manchester United, extendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no Domingo, 1-0, na vigésima nona jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Tony Pulis vinha de um empate, e a equipa de Louis van Gaal vinha de duas vitórias.

Aos 26 minutos, o Manchester United viu Juan Mata ser expulso devido à acumulação de amarelos. A primeira parte chegou ao fim sem golos. Salomón Rondón marcou o golo da vitória aos 66 minutos através de um remate de pé esquerdo.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 47 pontos, com o West Bromwich a encontrar-se na décima primeira posição, 39 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de West Bromwich joga em casa frente ao Norwich City a equipa de Manchester joga em casa do Manchester City.