Goleada fora de portas com direito a muitos golos

AF Porto Jun.D 2ª Div.: Oliv. Douro com controlo total

O Oliv. Douro bateu o S. Félix Marinha numa extraordinária vitória, no sábado, 0-7, na jornada 23 do AF Porto Jun.D 2ª Div.. À chegada desta jornada, a equipa de São Félix da Marinha - Vila Nova de Gaia chegava de uma derrota, e a equipa de Vila Nova de Gaia vinha de seis vitórias. Francisco foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Francisco à passagem do minuto 6. Quando o relógio assinalava o minuto 16, o Oliv. Douro aumentou a vantagem com um tento de Bretes. A vencer por 2 golos, Francisco aumentou a vantagem da equipa de Vila Nova de Gaia aos 29 minutos. A equipa de Joaquim Cruz dilatou a vantagem no trigésimo sétimo minuto de jogo, com um golo de Fred. Bruno ampliou a vantagem à passagem do minuto 39. Pouco antes do final da primeira parte, o Oliv. Douro aumentou a vantagem com um tento de Saraiva.

No quadragésimo oitavo minuto de jogo, Gil marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Oliv. Douro ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 63 pontos, com o S. Félix Marinha a encontrar-se na décima terceira posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Vila Nova de Gaia recebe o Sport Canidelo, enquanto a equipa de São Félix da Marinha - Vila Nova de Gaia visita o terreno do Canelas 2010.