Vitória confortavel no terreno do equipa de Robertinho

ASA derrota Recreativo da Caála

Na terceira jornada, o ASA derrotou o Recreativo da Caála, 3-1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Luanda chegava de uma derrota, e a equipa de Caála (Huambo) vinha de duas derrotas.

Milex abriu o marcador para o ASA quando o relógio assinalava o minuto 17. David ampliou a vantagem aos 19 minutos. Com o golo apontado, David atingiu a marca de cinco na temporada. A vencer por 2 golos, Fofó aumentou a vantagem da equipa de Robertinho à passagem do minuto 32.

Landry Ntankeu fechou a contagem com um golo aos 65 minutos.

Depois deste resultado o ASA ocupa o sexto lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Recreativo da Caála a encontrar-se na décima sexta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Girabola, a equipa de Robertinho joga em casa frente ao Sagrada Esperança. Por sua vez, a equipa de Hélder Teixeira recebe o Petro de Luanda.