Goleada no terreno do equipa de Joaquim Cruz num jogo com 7 golos

AF Porto Jun.D 2ª Div.: Vitória do Oliv. Douro sobre o Dragões Sandinenses com direito a goleada

Na vigésima segunda jornada, o Oliv. Douro triunfou sobre o Dragões Sandinenses, 7-0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Joaquim Cruz vinha de uma sequência de cinco vitórias, e o Dragões Sandinenses chegava de uma derrota. Bretes foi o maior destaque da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Saraiva aos 9 minutos. À passagem do minuto 14, Francisco marcou o segundo golo para o Oliv. Douro. A equipa de Joaquim Cruz dilatou a vantagem à passagem do minuto 26, com um golo de Gil. A vencer por 3 golos, Bretes aumentou a vantagem do Oliv. Douro à passagem do minuto 40.

O avançado ampliou a vantagem ao minuto 46. Aos 51 minutos, a equipa de Joaquim Cruz aumentou a vantagem com um tento de Bruno. Quando o relógio assinalava o minuto 58, o avançado marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Oliv. Douro ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 60 pontos, com o Dragões Sandinenses a encontrar-se na nona posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Joaquim Cruz joga em casa do S. Félix Marinha. Por sua vez, o Dragões Sandinenses joga em casa frente ao Canelas 2010.