Surpresa no terreno da equipa de Vasile Miriuta

Stuttgarter Kickers derrotou Energie Cottbus

Na jornada 25 do 3. Liga, o Stuttgarter Kickers derrotou o Energie Cottbus, 1-2, no sábado, perante 5239 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Cottbus vinha de quatro empates, e a equipa de Stuttgart vinha de uma vitória.

Aos 34 minutos, Richard Sukuta-Pasu abriu o marcador para o Energie Cottbus. Richard Sukuta-Pasu apontou o quinto da temporada. Fabian Baumgärtel, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade ao minuto 37.

Aos 46 minutos, momento chave, com a entrada de Marc Stein no jogo. O defesa fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 58.

Depois deste resultado o Energie Cottbus ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Stuttgarter Kickers a encontrar-se na décima nona posição, 25 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Stuttgart joga em casa frente ao Holstein Kiel. Por sua vez, a equipa de Cottbus visita o terreno do VfR Aalen.